Pratos

Com pratos sazonais, ingredientes frescos e uma harmonização que combina
perfeitamente com nossos chopes, confira o que a nossa cozinha tem de melhor!

EXECUTIVO

Entradas

01. SALADA DO DIA COM GRANOLA SALGADA DE MALTE CERVEJEIRO

02. CREME DE ABÓBORA COM GENGIBRE

Principais

01.COSTELINHA SUÍNA NO BBQ DE CERVEJA

Com batata assada e sour cream

02. PEIXE DO DIA COM LEGUMES

Peixe marinado na Weiss com legumes no vapor e crispy de cenoura

03. PENNE ORIENTAL

Penne com molho à base de shoyu, óleo de gergelim com cenoura, castanha de caju e coentro

04. FRANGO COM CROSTA DE PANKO COM ALECRIM E PARMESÃO

Com polenta mole e tomate confit

05. PICADINHO DE CARNE

Feito na cerveja Brown Ale. Acompanha arroz e farofa de couve

ALMOÇO

Entradas

01. SALADA DO DIA COM GRANOLA SALGADA DE MALTE CERVEJEIRO

02. CREME DE ABÓBORA COM GENGIBRE

03.COUVERT

Pão artesanal com bagaço de malte, manteiga de alho confit e sardinha marinada

Principais

01.FRANGO COM ASPARGOS E PANCETTA

English Ale

Peito de frango à baixa temperatura. Acompanha batatas coradas, aspargos, tomate cereja, azeitonas e crispy de pancetta

02. POLVO COM FAROFA E VINAGRETE DE FEIJÃO FRADINHO

Belgian Tripel ou Hop Sour

Polvo cozido lentamente à baixa temperatura por 5h, grelhado, acompanhado de vinagrete de feijão fradinho e farofa de maçã verde

03. PANCETTA COM ROSTÍ DE BATATA E MOLHO DE MAÇÃ

Weiss

04.RIBEYE COM LEGUMES BRULÉE

English Brown Ale

Acompanha molho chimichurri

05. RISOTO DE BETERRABA COM COALHADA

Belgian Tripel ou Hop Sour
: Harmonização